?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Заткнула рот мужу. Он прогнулся!
Оазис Сива
annataliya
Недавно читала у кого-то, как муж и жена даже после небольшой ссоры не разговаривают неделями, и оба считают это нормальным. Мне этого, конечно, не понять, так как мы обычно миримся в течение дня. Но после той истории мне вспомнилась другая.



Я тогда была на сносях и лежала на сохранении в роддоме. А вместе со мной в палете лежали еще три девушки. И вот, как обычно бывает в роддомах, мы все друг с другом перезнакомились, задружились и стали делиться разными историями. Само собой зашел разговор о взаимоотношениях с мужчинами. Контингент у нас подобрался разный: причем, и по возрасту, и по достатку, и по занятиям. И вот, одна из девушек, которая была старше нас всех, рассказала.

Ей было 34 года. Она вышла замуж за военного, "моталась с ним по гарнизонам". Именно так они попали в Подмосковье и теперь жили в каком-то военном городке.

- Я со своим строга! - заявила эта девушка. - В доме я - хозяйка!
- Как же так получилось? Ведь он у тебя военный и должен всех строить! - спросили мы.
- Ничего подобного, это он у себя на плацу всех строит. А дома он, как шелковый. Если мы ссоримся, то первым извиняться приходит он, даже если я была не права. Но я его никогда сразу не прощаю, всегда мариную.
- Это как?
- Ну, как! Вот еще в прошлом году было дело. Мы поссорились, не разговаривали друг с другом два дня. Потом он пришел ко мне мириться. Но я решила, что перебьется. В общем, мы потом с ним еще четыре месяца не разговаривали. Я его просто дома не замечала. Еду, конечно, готовила на двоих. Но ни посуду за ним не мыла, не стирала ему ничего, не гладила. Сама поем, свое вымою молча и всё. А он - как хочет.
- И что, сам мыл посуду?
- Ага, стал! Сначала его посуда в раковине накапливалась и грудой лежала. Он ко мне - мол, не хочешь со мной разговаривать, не надо. Но ты же - женщина, посуду хоть вымой. Я на него ноль эмоций. В конце концов, сам и вымыл.
- А помирились потом как?
- Постепенно как-то само собой произошло. Да я с ним всегда так, это был не первый и не последний раз.

Сразу скажу, ее мужа я видела только из окошка, так как у нас были запрещены посещения. С четвертого этажа он мне показался совершенно обычным, ничего ужасного или выдающегося. Статный, с выправкой...

Честно говоря, я такого поведения не понимаю.

По-вашему реально обидеться на мужа на четыре месяца, или это все-таки больше похоже на издевательство?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
Я бы развелся...

  • 1