Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как жить с мужем после его выходки?

Друзья, затрону сейчас пикантную тему, поэтому, кому не по нутру, пролистывайте.
У меня есть одна очень хорошая подруга. Она в браке уже 7 лет, и это именно она просит рассказать об этой истории в блоге, потому что не знает, как реагировать на выходку мужа. Я ее видела вчера. Девушка на взводе, очень переживает со всеми вытекающими.



Начнем с того, что подруга абсолютно не переносит геев. От слова совсем. Не буду сейчас обсуждать это, просто давайте будем иметь в виду сий факт. При этом они с мужем - большие любители экспериментов. Вы правильно подумали, тех самых. Правда, со слов подруги, никаких далеко идущих вариантов они не изобретают, в основном это - игры вдвоем, в переодевание. Но костюмчики покупают, в специальные магазины ходят.

И вот, настал у них очередной раз. Как рассказала подруга, обычно они друг другу делают сюрпризы, и вторая половина не в курсе, что будет именно сейчас. Но в этот раз муж с самого начала вел себя как-то странно.

- Он привел меня в спальню и сказал, чтобы я закрыла глаза. А когда я их открыла, то увидела, что он стоит передо мной в одних трусах, а в руках держит другие трусы. Понимаешь, свои другие трусы! И сказал, чтобы я надела их!
- Что это, зачем, что мы будем делать? - спрашиваю.
- А давай сегодня поиграем в двух мужчин, - говорит!
Я была в полном шоке. Он прекрасно знает мое отношение к геям, что я даже на картинках не могу смотреть на все эти их штучки. И предлагает такое!!!

В общем, подруга теперь действительно в полном шоке. Говорит только на эту тему. Мало того, подозревает мужа в гомосексуальных наклонностях, стала вспоминать всякие моменты из их совместной жизни, где он, якобы, вел себя по-женски. Ее мужа я знаю. Свечку, конечно, не держала, но вроде нормальный парень. Сам ей он, разумеется, говорит, что ничего такого не имел в виду, просто придумал очередную игру и решил попробовать.

Друзья, подруга будет читать ваши комментарии. Посоветуйте ей что-нибудь. Больше всего ее беспокоит вопрос, действительно ли этот случай - не повод думать, что ее муж скрытый гомосексуалист? Или его выходка как раз говорит об этом, но он пока просто боится признаться?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →