Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Не зажмуривайтесь!

Други, мои! Вы уже все, наверняка, ходили на разные игровые квесты в реальном времени? Ну, или, по крайней мере, не раз о них слышали? Честно говоря, я в последний раз была на квесте где-то год назад, а так как имею дурацкую особенность, что мне все очень быстро надоедает, с тех пор временно забила на это дело. Но тут я нашла один новый обалденный квест, который даже, скорее, не совсем квест, а целая экшн-игра в реальном времени. Называется "Жмурки".



Рассказываю. В прятки в детстве мы все играли: и в шкафу прятались, и под кроватью, и за угол дома бегали. Так вот, в основу "Жмурок" взята как раз игра в прятки. Но в отличии от наших детских - она в "Жмурках" проходит в полной темноте, в апокалиптическом мире, на площади аж в 400 квадратных метров и с участием настоящих актеров. Суть в том, что вы с командой смельчаков попадаете в некий город, на который напали зомби. Вот так, да! А что вы хотели от апокалиптического мира? :) И вам предстоит с этим зомби бороться. Вы должны будете научиться маскироваться и нападать, стать бдительными и осторожными. Потому что зомби - они такие зомби: прорвут кордон, окажутся за спиной, и вам точно несдобровать, если вы не будете готовы отразить атаку! :)
2.


Но страшилки страшилками, а суть в том, что в этой игре все построено на ощущениях. То есть, так как игра в темноте, зрение у вас отключается, но зато обостряются все остальные органы чувств. И что-то мне подсказывает, что испытать это будет очень необычно. :)
3.


Кстати, на Афише, где я впервые прочитала об этой игре, ее рейтинг аж 8,8. Все отзывы тоже вполне себе жизнеутверждающие. Правда, пишут, что играть в "Жмурки" лучше всего командой - и чем больше людей, тем лучше. Для корпоративов, кстати, думаю, отлично пойдет. Тем более, что стоит она не дорого - всего 1500 с человека.

Но, в принципе, можно и втроем сыграть. Единственное, что меня немного смущает, это то, что там надо бегать, преодолевать препятствия, и как написано, применять кое-где физическую силу. Вот думаю, потянет ли моя нога? А все остальное - прям круто-круто! :)

Кстати, никто не хочет присоединиться? А то, может, собьем команду наших против зомби? :))
Если что, подробности по ссылке в самом начале поста.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


Tags: Москва
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →