Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как мне избавиться от матери?

Недавно читала у кого-то, как 50-летний мужчина до сих пор ездит покупать себе одежду с мамой. Жены у него нет, а мама плохого не посоветует. Но тут мне рассказали историю еще похлеще.



Дяденьке 40-45 лет. Не женат и никогда не был. А так как любви и ласки ему не хватает, жениться хочет и ходит с девушками на свидания. Правда, не один, а... с мамой!

- Она всегда была очень деспотичным человеком и муштровала нас с отцом. Когда я еще был подростком и начал интересоваться девушкам, она сразу сказала, что жениться я смогу только на той девушке, которую она одобрит, и всегда требовала, чтобы я ее с ними знакомил. Но за все эти годы ей не понравилась ни одна. А когда 8 лет назад умер отец, она совсем озверела, и начала меня контролировать полностью. Она пилит меня, что я до сих пор не женат, но шагу не дает ступить самому. Например, сейчас придумала ходить со мной на свидания. Обычно я приглашаю девушку в кафе, так мать садится за соседний столик и смотрит на нас, подслушивает, о чем мы говорим. Конечно, я так не могу расслабиться, и все свидания проходят впустую. Девушки отказываются продолжать со мной отношения. А годы идут.
Что с ней делать, я не знаю. Живем мы вместе, так как снимать квартиру в Москве дорого, а свободной у меня нет. Наверно, надо было раньше думать, а сейчас ей к тому уже 73 года, пожилая, все время жалуется на сердце, на давление. Я боюсь ей лишний раз что-то против сказать. Вдруг сердце не выдержит.
Я в тупике. Как мне избавиться от матери? От ее опеки, деспотизма?

Между прочим, дяденька вполне солидный, так и не скажешь. Работает электриком. Приходил к нам на днях свет чинить. Без мамы.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →