?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Вмешаться, пока не поздно!
Индонезия
annataliya
Из состояния младенчества мы давно уже выросли плюс мамских форумов я не особо большой поклонник, так что проблему, которая возникает с молочной кухней, я сразу не заметила. Просто случайно наткнулась на петицию, а уже из-за нее пошла изучать вопрос более подробно.



Пошла и ужаснулась: удобную для родителей, безопасную для детей молочную кухню хотят заменить на сертификаты для покупки детского питания в магазинах «Пятерочка». И вот мне стало на самом деле интересно: кто-то всерьез думает, что это хорошая идея?

Да, у нас самих с молочкой не сложилось, но по знакомым и друзьям я прекрасно знаю, насколько удобна и безопасна эта система, ни одной причины (кроме горячего желания заработать у владельцев X5 Retail Group, конечно) для ее отмены лично я не вижу.

Отправляясь на молочную кухню, родители могут быть абсолютно уверены в безопасности, свежести и полезности продуктов, которые там выдаются. Все очень тщательно проверяется (постоянно проверяется, а не раз от разу) специалистами Госинспекции по качеству сельскохозпродукции и Роспотребнадзором.

По всей продукции – прямые поставки. После того, как их привозят, сразу же помещают в специальный холодильник, где хранят при нужной температуре.

Весь персонал «молочек» имеет профильное медицинское образование, а чего точно у него нет -так это поддельных медицинских книжек, которые столь часто можно встретить у продавцов продуктового ритейла.

На «молочных кухнях» нет посторонних людей: ты можешь забежать туда сам, а можешь прийти с ребенком и быть абсолютно уверенным в том, что качество выданных продуктов будет на высоте, что в творожке не будет плесени, а молоко не окажется прокисшим.

Ты не потратишь много времени на то, чтобы добраться до «молочной кухни» - они есть во всех районах, количество продуктов на них определяется не коммерческими интересами, а количеством детей, которым нужно выдать питание.

Удобная, функциональная, логичная система, совершенно безопасная для детей, приспособленная под их нужды. Так зачем ее менять???

Вот именно поэтому я и подписала петицию и призываю вас присоединиться ко мне!

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

Слышал об этой проблеме(((

Сейчас о ней только ленивый не написал!

У нас за городом еще ничего Пятерка, а вот в Питере около дома - это адище.

напиши им в книгу предложений замечание.

Этим бизнесменам лишь бы нажиться!

(Deleted comment)
Позакрывали молочные кухни??? Да вы что? Это же противозаконно! А где вы молочку берете?

нужно оставить в покое работающую систему.
действуют кухни - вот и не надо ничего придумывать

Совершенно согласна. Зачем ломать то, что нормально работает? Что за глупость такая?

Петицию подписал!!!! X5 уже размазали за три дня по интернету!!!!)))) Вешаются там поди и не xотят больше с детьми связываться!))))

Да, сейчас очень многие про это пишут. Хорошо, если бы помогло.
Спасибо!

Терпеть не могу все эти пятёрочки , дикси

В Дикси хоть чисто. Но в Пятерочках это же жесть! Нашли кому такое дело доверить!

У нас в провинции эти кухни давно вымерли

Да, выше уже прочитала. Ничего себе. :(( А где вы молочку для детей берете?

Очень надеюсь, что петиция получит достаточно голосов.

Тоже надеюсь на это.

писала сегодня.
возмущена!

Аналогично, Наташ! Надо ж было такой маразм измыслить. :(

Подписал еще вчера.

подписал и не один раз!

Спасибо!
Мы тоже вместе с мужем. :)