Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Подарок мужа довёл жену до развода

У коллеги моего мужа полгода назад дочка вышла замуж. По любви. Коллега приносила на работу тортики, все пили шампанское, поздравляли и желали молодым счастья. Новобрачные сразу же переехали в отдельную квартиру, доставшуюся новоиспеченному мужу от бабушки. Вроде бы все хорошо. Медовый месяц, все дела. Но тут случилось неожиданное...


На днях у девушки был день рождения. Надо сказать, что пара очень молодая. Молодому человеку - 24 года, девочке исполнилось 19. Так вот, на день рождения он сделал ей подарок: золотой браслетик с камешками и большущий букет роз. А когда счастливая жена сняла с цветов упаковку, чтобы поставить их в воду, то среди роз обнаружила и маленькую открыточку с любовным посланием: "Катюшка! Бельчоночек мой! Люблю тебя, мое счастье!" Казалось бы, радоваться надо, да? Такой муж романтичный, подарки дарит, красивые слова пишет. Только вот, есть одна загвоздка. Жену зовут не Катюшка, а Маша!

В общем, Маша устроила скандал, разрыдалась, обиделась и ушла к маме. Муж, разумеется, клянется, что к открытке не имеет никакого отношения, что купил букет уже готовым в цветочном магазине и, что открытка попала туда как-то случайно. Но Мария - кремень. Она уверена, что у мужа кто-то появился на стороне, и что букет он хотел подарить не ей, а любовнице. Причина такой уверенности в том, что ласково ее, Машу, он называет именно бельчоночком! А раз так, то и пассию свою, наверняка, так же. Для того, мол, чтобы не путаться - такая мужская фишка.

Собственно, Машина мама тоже под впечатлением. То, что зять зовет ее дочку бельчоночком, она слышала много раз. А так как прозвище не самое частое, то, положа руку на сердце, не верит в такое совпадение, и в то, что парень к открытке совсем не причастен. Точнее, не знает, верить или нет. С зятем она уже говорила. Но разговор на ситуацию света не пролил. Однако дочку свою она пока ни на что не настраивает, ситуацию не комментирует.

А Маша плачет, просит у мамы совета и стала говорить о разводе.

Вы бы поверили?

UPD: Так как многие спрашивают, выложу здесь основную версию потерпевшей стороны, как, по их мнению, было дело.
В этом цветочном магазине можно делать заказы заранее по телефону и инету. Потом нужно просто приехать и забрать готовый букет или заказать доставку. Мама с дочкой считают, что муж заказал два букета - жене и любовнице. Но потом выяснилось, что с любовницей по какой-то причине встреча не состоится, он один заказ отменил. А карточку просто перепутали и положили не в тот. Либо заказ отменили не тот.
В общем, Бельчоночек им покоя не дает.


Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →