Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как не стыдно делать такое прямо под окнами?

Вообще, поражаюсь непосредственности некоторых граждан. Подхожу вчера днем к окну, пью чай, смотрю во двор. Живем мы на втором этаже, дом девятиэтажный. Во дворе - все, как у всех: детская площадка, дорога и стоянка для машин в 30 метрах от подъезда. И вот, картина маслом.


Идет по дороге женщина лет 40, трезвая - по крайней мере, идет ровно. Вдруг заворачивает на стоянку, останавливается между машинами, поворачивается к нашим окнам задом, снимает штаны и... присаживается. Я, честное слово, от неожиданности чуть кружку чая не выронила! Еще раз: весьма многолюдный двор, день, видимость стопроцентная. Тетя, правда, развернулась так, чтобы ее не видели ни с дороги, ни с детской площадки. Но, похоже, забыла, про окна нашего дома, откуда вся ее красота была видна, как на ладони.

Наблюдать процесс я, разумеется, не стала. Брр! А через пять минут этой сударыни там уже не было.

Вот, что это такое??? Непосредственность, дурь, бескультурье? И ведь, как ни в чем не бывало! Встала, одернулась и пошла. Тьфу! :(

UPD: А если уж прижало так, что мочи нет, прятаться надо лучше. В конце концов, в 50 метрах пустырь с остатками сломанного дома и кустами, мимо которого она несколько минут назад проходила.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya март 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 352 comments