?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Как им только не страшно ехать в этот Крым?
Оазис Сива
annataliya
Вчера встречалась с коллегой из дружественной турфирмы. Занимаются они в основном продажей туров по России, и она рассказала, что в этом году у них небывалый спрос на Крым в зимние каникулы. Но коллега этим, скорее, была удивлена, а не обрадована и сказала, что сама бы ни за что туда не поехала...


- Почему? - спросила я.
- Потому что Крым сейчас - самое небезопасное направление, - ответила она. - И я не говорю о регулярных коммунальных проблемах: то газ отключат, то воду, то электричество. Ты себе не представляешь, сколько жалоб мы получили от туристов после летнего сезона... Не говорю об отсутствии сервиса - нормальные отели есть, но их крайне мало, да и стоят они неадекватно дорого. Дело в другом - туда сейчас просто страшно ездить.
- Но почему?
- Потому что не понятно, что еще там может произойти, и на что способны украинцы после того случая со стрельбой ракетами где-то в районе Симферополя. Вон даже у нас метро взрывали. Мало ли...

Честно говоря, меня крайне поразили слова коллеги. Наоборот, я всегда считала Крым спокойным и тихим местом, а уж никак не горячей точкой. Признаюсь, не стала принимать эти ее слова всерьез, тем более, что она сама в Крым пока не ездила.

Или, может, я не права, и в Крыму действительно нынче внезапно опасно, а я чего-то не знаю? Кто там был недавно, расскажите, как оно там?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

  • 1
Да я сама не понимаю, с чего туда вдруг такой спрос на зиму. Обычно продажи возрастали, но не сильно. Все-таки погода не сказать, что комфортная.

Тему Крыма раскрутили после известных событий. Вот народ и едет.

что за события?!

Наташ, мы крыманьяки и бывали там во все сезоны и по многу раз, в этом году уже 4 раза ездили. Крым - он очень на любителя. Мы туда за природой и по своим таким местам ездим, но если нужен комфорт и сервис, то этого там ждать не стоит. Он если будет, до дорогущий.

Так и есть. А что скажешь насчет безопасности?

Привет из Севастополя.Ваша знакомая из дружественной фирмы-тупая овцеутка.Какие ракеты по Симферополю,какие отключения?Какие опасности.И еще.Крым-это не только греть пузо на пляже.Сейчас снегу навалило в горах-катайся и загорай.Плюс санатории и просто музеи.Да поглазеть на море без толчеи и суеты,воздухом крымским подышать-уже польза.

Ну, я, собственно, потому и фильтрую все ее словеса. :))
А в горах кататься - что имеете в виду? У вас горнолыжные склоны оборудовали разве?

Но Турция всё-равно лучше и дешевле :)

Да-да, нам очень важно мнение кремлебота с пустым журналом.

19red_star51
Журнал 19red_star51
Улучшенный аккаунт, Создан 5 июля 2014 (#71543968), не обновлялся [Подарить]
Социальный капитал: меньше 10
1 запись
8 695 комментариев написано
2 метки

Да я сама не понимаю, с чего туда вдруг такой спрос на зиму. Обычно продажи возрастали, но не сильно. Все-таки погода не сказать, что комфортная.

а кто то едет на Байкал и шо?

На Байкале льды красивые. Мы сами туда в марте намылились. :)

Не могли бы дать телефончик вашей коллеги из дружественной турфирмы, проверить ваш свистеж?

(Deleted comment)
Не понимают только те, в чьём преставлении отдых заключается лишь в лежании голым пузом на берегу моря, и жрачкой в прибрежных кафе. А я, житель Северного Кавказа, неоднократно бывавший в Крыму в разное время года, прекрасно понимаю: Крым, вообще-то, не только одни пляжи, а сосредоточие множества интересных мест. Которые требуют активной формы отдыха. Горная часть Крыма содержит массу природных и исторических артефактов. В Крыму есть заповедники, и даже музеи! Даже на самом побережье полно мест, где можно походить, полазить, посмотреть. В том числе вне купального сезона.

Спешат отметиться,чтобы потом хвастаться:"Я успел побывать в Крыму перед самой сдачей его хахлам!"

  • 1