Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Докажем всему миру, что наши девушки лучшие!

Друзья мои, хочу попросить вас об одном важном деле. Давайте поможем нашей российской спортсменке по конному спорту Анастасии Никулиной попасть в интернациональную команду. Она - единственная россиянка из 15 претендентов. Кроме того - самая младшая из участников, ей всего 15 лет. А до победы осталось совсем чуть-чуть! Ведь спорт вне политики, правда?


В декабре международный конный проект equnews.org разместил на своём сайте новость о поиске всадника в свою интернациональную команду. К ним пришло более десяти тысяч заявок со всего мира и вот объявлены финалисты - в топ-15 попала Настя, единственный представитель России и единственный столь юный участник!!! Equnews выбирает победителя путём открытого голосования на сайте equnews.org с 19 по 25 декабря. Давайте все вместе поддержим юную всадницу!

Голосование занимает ровно 1 секунду:
* зайдите на главную страницу equnews.org
* слева под картой выберите в списке Anastasia Nikulina, RUS - Jump
* нажмите "vote"

ВСЁ!

Почему Настя? Всего четыре года назад она приняла участие в своих первых соревнованиях на пони, сейчас она - успешный всадник, кандидат в мастера спорта, думающий и грамотный спортсмен! За этим успехом не стоят спонсоры или связи, а только поддержка семьи, огромная личная трудоспособность, желание получать новые знания, мотивация на успех и самоорганизованность.

Если вы считаете Настю всадником, достойным работы в этой международной команде - голосуйте за нее!


А теперь небольшой рассказ самой всадницы о том, что даст ей победа!

- Развитие - это мой выбор, а чтобы развиваться надо действовать! Что даст мне этот проект? Эквинюс поддерживают всадников в их участии в международных и национальных турнирах, а это значит, что мне выпадет шанс получить бесценный для Российского всадника опыт международных выступлений и узнать тонкости работы с лошадьми высокого класса. Представлять Россию на соревнованиях большая честь и я готова работать для этого не жалея сил. Уверена, что уникальная возможность интернационального общения со спортсменами значительно поднимет мой уровень как всадника и я буду счастлива в дальнейшем делиться приобретёнными знаниями. Я активно поддерживаю идею открытости спортсменов в медиа, мне нравится рассказывать в социальных сетях о результатах соревнований, тренинге лошадей и о задумках нашей команды - эквинюс даст мне возможность рассказать всем больше!


А, вообще, мир тесен. Помните в ноябре я рассказывала вам о том, как мы с Антоном и Даней ездили в гости к моему давнему знакомому еще со времен учебы во МГРИ Семену в центр конного отдыха "Караван"? Так вот, оказалось, что Настя свою спортивную карьеру начинала именно с "Каравана" и до сих пор там тоже очень частый гость!!!

Давайте проголосуем за нее! Пусть у девочки будет то будущее, о котором она мечтает!

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →