Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Расстался с женой из-за корпоратива

У мужа вчера был корпоратив. Сходили в ресторан, посидели, получили подарки от руководства. На корпоратив, по его словам, не пришло всего два человека. Причем, один из них заявил, что его не будет, еще аж неделю назад. Этот сотрудник у них в компании новый, работает всего три месяца. И поначалу всем было очень странно, что он отказался. Но потом вскрылись нюансы.


Он женат, есть маленькая дочка. В прошлом году жена вышла из декрета и вернулась на работу. Причем, как многие женщины, не привыкшие сидеть дома, она, будучи в декрете, постоянно говорила о том, что дома ей надоело, что без работы она деградирует и все такое. В общем, вернулась. А потом у них случился новогодний корпоратив.

В общем, домой женщина пришла под утро, изрядно пьяная. Начиная с 12 ночи, муж ей звонил на мобильный, но она не брала трубку, а если брала, то говорила, что едет домой, при этом рядом слышались мужские голоса, смех, в общем, было понятно, что домой она не очень собирается.

А на следующий день была разборка. В общем, жена ничего толком объяснять не стала, а сказала лишь одну фразу: "Ну, извини, что так вышло!" Затем собрала вещи и уехала к маме. У мамы она встретила новый год, пробыла все каникулы, а потом сказала мужу, что будет подавать на развод. Но внезапно что-то изменилось, и еще через месяц она решила вернуться в семью.

И он простил.

Правда, поставил условие: больше никаких корпоративов. Однако за год жену на работе повысили в должности. А у нее в компании существует такое правило: все руководители на корпоративах должны присутствовать обязательно! В общем, не пойти у нее в этот раз не получалось никак, и тогда муж решил пойти с ней вместе.

Уж не знаю, как к этому решению отнеслась жена, но суть в том, что он на своем настоял. И не пошел на свой корпоратив исключительно потому, что именно в тот же день корпоратив был у нее. Ведь важнее, как он сам выразился, сохранить ровные отношения в семье.

Как считаете, он прав? Или, если простил, то нужно доверять своей второй половине, как и раньше, а не унижать ее своими приходами на работу, да и себе не портить праздник?

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →