Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Хотите на утренник? Несите справку от врача!

В пятницу у сына был новогодний утренник в детском саду. Когда мы возвращались домой, встретились с соседкой. Ее дочке 4 года, она тоже ходит в сад, но в другой. И, оказывается, они тоже шли с утренника, правда, на утренник не попали.
- Представляешь, нас просто не пустили! Развернули прямо с порога и отправили домой!


- Почему? - удивилась я.
- Дело в том, что Оля проболела полторы недели ОРВИ. Ну, знаешь, этой заразой, которая сейчас по Москве ходит. Температура была 39. Вызывали врача. Сидели дома, лечились. Сейчас Оля в порядке. Есть только остаточный кашель, да и то немного и редко. К врачу нам в понедельник. Врач сказала, что, скорее всего, будет выписывать. А сегодня утренник! Оля стишок выучила, очень на него хотела пойти. И вот, приходим. А нам сразу: "Давайте справку!" Я стала объяснять, что за справкой нам в понедельник, но что Оля уже здорова. Но воспитательница уперлась и отправила домой. А напоследок еще добавила, что, видите ли, она не хочет брать на себя ответственность, если мы перезаражаем всех детей! Вот, кто она после этого?

Сразу скажу, что визуально я никаких болезненных симптомов у ее дочки действительно не заметила. Но было видно, что она плакала, да и соседка была очень расстроена. С одной стороны, мне их стало очень жалко, а с другой - ведь мы с ней не врачи, и разве можем быть уверенными на 100%, что девочка, на самом деле, выздоровела окончательно?

А раз так, то, может быть, воспитательница была права, что не пустила ее на утренник без справки от врача? Или все-таки ей нужно было быть лояльнее и не лишать малышку новогоднего праздника? Ведь она, и правда, очень расстроилась.

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →