Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Наверное, скоро увижу Байкальский лёд. Ваши советы?

Признаюсь, что я долго собиралась увидеть своими глазами это чудо природы. Наверное, лет десять. Ну, а теперь приперло. У Антона накопились мили S7, которые вот-вот сгорят, а потому мы взяли да и купили билеты в Иркутск, оттуда до Байкала рукой подать.
Хотя нее, все не совсем так, билеты у нас ИЗ Иркутска. Я с полетами не дружу и аэропорт в Иркутске абсолютно не внушает мне доверия. Как там на такой короткой полосе самолеты садятся, ума не приложу. :))


В общем, мы решили лететь в Тюмень, в которой с аэропортом полный порядок. А оттуда на поезде уже поедем в Иркутск.
Конечно, Тюмень мы выбрали тоже неспроста. Во-первых, мы там еще не были и тоже давно хотели побывать. Во-вторых, оттуда хотим обязательно съездить в Тобольск. В-третьих, там в окрестностях есть какие-то клевые термальные источники, в коих погреть свои тушки мы очень даже не против. Летим-то в марте. А в Сибири это еще отнюдь не весна.

В общем, друзья, если у вас есть какие-то дельные советы по маршруту, где что посмотреть-увидеть, то пишите. По срокам получается примерно так: 3 дня на Тюмень-Тобольск и 5 дней на Иркутск-Байкал. Активный отдых приветствуется. :)

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Tags: Байкал, Иркутск, Иркутская область, Сибирь, Тюменская область, Тюмень
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →