Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Воспитательница отобрала у ребёнка лего. Мальчик отомстил!

Прихожу вчера за сыном в детский сад, а там скандал. Недавно в соседней группе появился новый мальчик Артём. Мальчик сложный: постоянно дерется, не слушается, истерит, хамит воспитателям и даже чужим родителям. Все от него этак в шоке. И вот, сегодня Артём пришел в сад с набором лего.


В саду это разрешено. Дети приносят игры, игрушки, играют вместе или по отдельности, кому как нравится. В общем, так заведено давно и все ведут себя мирно. А тут из-за лего внезапно вышла ссора. Другой мальчик решил поиграть в конструктор вместе с Артемом, тот не дал, мальчик настоял, а Артём разбираться не стал и, как привык, двинул ему кулаком в челюсть. В общем, слёзы, сопли. Воспитательница же решила наказать обоих: отправила их посидеть на стульчиках и остыть, а конструктор у Артема отобрала.

Разумеется, в конце дня она собиралась отдать его родителям. Но Артем, видимо, не так понял. В общем, до дневного сна он ходил и канючил, чтобы ему вернули конструктор. Однако так ничего и не добился. А после сна был полдник и детям дали питьевой йогурт в бутылочках.

Надо сказать, что далеко не все дети пьют йогурт сразу после сна, и им разрешают забирать его домой. Желающие выносят его в раздевалку и кладут в шкафчики, а потом отдают родителям, когда те за ними приходят. И вот, Артем тоже сказал, что заберет йогурт домой и пошел с ним в раздевалку. Не было его не больше минуты.

А потом, через какое-то время все стали собираться на улицу. Воспитательский шкаф с одеждой и обувью стоит там же в раздевалке. Воспитательница открыла шкаф, достала сапоги, сунула ногу внутрь, а там... йогурт! В общем, Артем сразу сознался, что это сделал он. Когда его спросили, зачем? - ответил, что из-за конструктора. Представьте себе, ребенку только что исполнилось 7 лет! Что будет дальше, история умалчивает.

Ну, а родителям Артёма теперь, по ходу, покупать воспитательнице новые сапоги или отмывать эти. :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →