Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Свидание в метро. Если бы девушка знала, что было за минуту до этого!

Вчера ехали через станцию "Партизанская". А там почти на платформе - прямо внутри метро - стоит памятник партизанам. К нему постоянно возлагают цветочки, ставят их в бутылки с водой или кладут просто так. И вот, проходим мы мимо этого памятника и видим: какой-то молодой человек лет 20-25, вполне прилично одетый, стоит там и ковыряется в цветах.


Сначала мы подумали, что, может, он тоже принес цветы к памятнику и теперь их раскладывает. Но он выбрал оттуда пять гвоздичек, забрал их и пошел себе по платформе. Уже нормальненько так, да? Ну, а дальше было нечто!

На платформе мы стояли неподалеку от него и ждали поезд. Парень тоже ждал. Когда же поезд подошел, из него вышла девушка (тоже весьма прилично одетая) и направилась к нему. А дальше всё, как в кино:

- Привет, красавица! Я по тебе соскучился!
- Привет, котик, я по тебе тоже скучала.
Обнимашки, целовашки.

- Смотри, это тебе! - и тут "котик" восторженно протягивает своей "красавице" букет гвоздик из-под памятника.

Занавес!

Друзья мои, что это было? Нищебродство, пикапинг, девушка ему для "попользоваться" на пару раз? Честное слово, так и хотелось ей рассказать, откуда цветочки. Но тут пришел наш поезд, и мы уехали...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →