Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Из-за чего Джонни Депп поссорился с соседями

А вы знаете, что у Джонни Деппа целых 5 домов, и все в Голливуде? Зачем ему столько - другой вопрос, ибо жить сразу в 5 домах как-то сложно. Но - может себе позволить, может это просто коллекция :)

А теперь он решил прикупить и шестой. Он потребовался актеру, чтобы оказаться на полностью замкнутом участке, где можно возвести забор, КПП и избавиться от назойливых паппараци и автобусов с туристами. Вот только - не получается.

Джонни Депп



Сосед никак не хочет уступать дом. Ни за какие деньги. Видимо, тоже не из бедных :) Джон подходил к нему и так, и эдак - ни в какую.

В общем, устав от такой борьбы, он решил - пойду другим путем. Просто построю туннели между домами! Может, даже и вагончики какие туда запустит, прямо как в метро :) Опять же, никакая ядерная война не страшна.

А вы бы хотели иметь такие вот собственные подземелья, если бы, конечно, возможности позволяли? Или как бы стали решать проблему с упрямым соседом?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Шоубизнес
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments