Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Что не так с этой фото Глюкозы?

Смотришь на эту женщину и понимаешь - с такими внешними данными любой мужчина рядом с ней был бы в восторге! На каждой фотографии она потрясает своей красотой. Казалось бы, все замечательно?



Удивительно, но Александр Чистяков, муж Глюкозы, как выяснилось из ее сегодняшнего поста, совсем не рад этому. Он упрекает жену: мол, для Инстаграма ты готова выбирать самый сногсшибательный наряд, делать умопомрачительный макияж и часами позировать в фотосессиях. Кстати, наряды Наталья нередко выбирает более чем смелые, нося их по последней моде - без нижнего белья.

Получается, конечно, круто, кто спорит. Больше миллиона подписчиков ее аккаунта могут это подтвердить! Но вот фото сделано, клип снят, Глюкоза бежит смывать косметику, разбирать прическу, а секси-наряд меняет на обычную пижамку. Так что, подписчики и фанаты для нее важнее, чем супруг?

А вы как думаете, что так расстраивает мужа? Что он остается в звездной тени? Что жена своими откровенными позами и нарядами привлекает других мужчин? Или его самолюбие раздражает тот факт, что дома она - совершенно обычная женщина, а вовсе не какая-то суперкрасавица?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, это - мы!

    Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то, мы дозрели сделать верхний пост. Правда, те, кто читают этот блог давно, вряд ли найдут ниже что-то…

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

  • Сколько можно сидеть в одной комнате?

    СКОЛЬКО времени вы сидели в квартире безвылазно на самоизоляции? Месяц, два? Ну как, взвыли? А представьте себе, что сидеть... 7 лет! И вся квартира…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →