Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Загадка из Румынии - 1

Друзья, хотя мы и вернулись всего несколько дней назад с Байкала, загадку я вам решила загадать из Румынии, а точнее, из города Сигишоара в Трансильвании - родины Влада Цепеша Дракулы.
Эту фотографию мы сделали в одном из городских музейчиков (о нем я вам расскажу на следующей неделе). Сий наборчик был весьма актуален в 18-19 веках. А вопрос такой: Для чего же он предназначался?

Свои ответы пишите в комментарии (я их пока закрыла). Правильный ответ и победителей я назову послезавтра.
Всем удачи! :)
IMG_0490
Правильный ответ: Друзья, на фото - акушерско-гинекологический набор, которыми пользовались врачи 200-300 лет назад. Правда, на аннотации к этому экспонату было написано, что набор только гинекологический, но многие из нас правильно узнали предметы, которые применялись при рождении ребенка. Поэтому верными засчитываются в этот раз ответы всех вас, кто вспомнил акушерство и гинекологию. :)
hasnamus, podmoskva, vixymixy, tata_lind, kladez_zolota, n_colonel, alixroca, ida_mikhaylova, kom_and и gal_an - молодцы!! :)


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Загадки из разных стран, Румыния
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →