Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Какая девочка самая красивая в мире, русская или француженка?
Оазис Сива
annataliya
Чем обычно заняты дети в 4 года? Садик, куклы, игрушки, манная кашка... Но есть дети, что уже в столь юном возрасте начинают ходить по подиуму и участвовать в рекламных фотосессиях. Несколько лет назад имена Кристины Пименовой и Тилан Блондо облетели страницы всех мировых изданий - наперебой их называли "самыми красивыми девочками в мире".




Итак, Кристина Пименова. Она родилась в Москве семье папы-футболиста и мамы-экономиста. В 3 года начала модельную карьеру, и теперь за ее плечами опыт работы с Roberto Cavalli, Armani, Ermanno Scervino, Fendi, Dolce&Gabbana, Dsquared, Prada, Burberry - в общем, с самыми дорогими и престижными брендами.

Вот как она выглядела, будучи совсем крохой:



В 10 лет Кристина подписала контракт с крупным американским агентством и уехала в Лос-Анджелес.



А еще она уже несколько лет является лицом компании «Киндер». Ее успех потрясает: она стала самой высокооплачиваемой моделью-подростком в мире.

И вот как Кристина выглядит сейчас, в 11.



Снимок взят из ее Инстаграма, на который сейчас подписано 1,8 млн. человек.

Тилан Блондо из Франции на четыре года ее старше. Ее мама - дизайнер, а вот папа - тоже футболист, как у Кристины. Вот Тилан вместе с мамой, в совсем юном возрасте. В 5 лет она впервые вышла на подиум.






Но самый оглушительный всемирный успех Тилан достался в 2011 году, когда снимки с ней опубликовал журнал Vogue. Правда, не все одобрили, что в ней она сфотографирована в образе взрослой женщины.



А вот свежий снимок из Instagram снимок, где у нее уже миллион подписчиков. Наша здесь впереди :)



Да, девочка выросла и выглядит уже совсем взрослой. С 15 лет она работает по контракту с IMG Models, сотрудничает с такими компаниями, как Сhanel, Little Eleven Paris, H&M, Dolce&Gabbana, L'Oréal Paris.

А кто красивее, на ваш взгляд, если сравнивать детские снимки? И кстати, что думаете насчет того, что маленькие дети становятся моделями?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Шоубизнес” Tag


promo annataliya september 21, 10:00 195
Buy for 50 tokens
- А вас нет в наших списках! - Но позвольте, я же забронировала номер еще месяц назад??? - Ничего не знаю. У нас все номера уже заняты! До свидания, девушка! Такой диалог произошел между моей коллегой и ресепшионисткой одной из гостиниц славного города Ханты-Мансийска, где как раз проходили…

Обе - крастки. но Кристина мне больше нравится:) А еще больше - свои девочки))) но папа наш - не футболист))) и в модели не разрешает идти)))

Евровидение будете смотреть?

все дети красивы особенно свои

Не приветствую родителей, которые отдают детей в модели.

Обе плохо кончат.

Жалко девчонок ...

Обе красивы) Пусть будут счастливы)

русская красивее

Мне француженка совсем не нравится, кролик какой-то. Но я и к Пименовой равнодушна, у нее лоб слишком большой. И вообще, не в моем вкусе она.
У детей должно быть детство. А из них делают вульгарных женщин. И мелькают они везде слишком, слишком часто и много. Например, Настя Князева мне первое время нравилась, но теперь ее так много, что она надоела до тошноты. И тоже фото совсем не детские, неприятно смотреть.

первая типажная, таких миллионы у второй ярковыраженные внешние сходства с Дениз Ричардс

А зачем сравнивать

бедные дети...

Вырастут дурами.
Кто из моделей завершил жизнь в процветании, а не вничтожестве и забвении?

Мелания Трамп:)

Обе очень красивые.
И как-то жаль их. Детства совсем не видели...

Ванесса Паради красивей не бывает.


?

Log in

No account? Create an account