?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
5 самых дурацких рекламных роликов из 90-х
Оазис Сива
annataliya
"Тема", "Поле чудес"... По тем временам это был самый настоящий прорыв, особенно после всяких советских "Голубых огоньков" и новостей, где у дикторов ни эмоций, ни мимики.
Но эти жуткие рекламные паузы! Как же доставало смотреть по несколько минут всякий бред изо дня в день...





Куплю жене сапоги
Думаю, это безусловный чемпион по дебильности и назойливости! МММ сняло целый сериал про Леню и его семейство, и плотно кормила им телезрителей в огромных дозах вплоть до своего закрытия.



Отличная компания
Повторять, как заведенные, одну и ту же фразу много раз - все, на что оказались способны авторы этой рекламы. Да, телезрителям удалось вбить в мозги этот слоган, но какой ценой? Кстати, сам Хопер-инвест, накрывшийся, как и другие пирамиды, обманул не только многих простых людей, но и не выплатит 50% гонорара Лолите и Саше, снимавшимися в ролике :)


И Сережа тоже
Ну, вспоминаете - Коля любит Мамбу, Толя любит Мамбу... Или все-таки Оля любит Мамбу? Уже неважно :) Главное, что продули этой темой уши до смерти :) А Колям, Толям и, в особенности, Сережам было совсем не смешно.



Херши-кола. Вкус победы
Антипод предыдущего ролика. Здесь был воплощен на экране знаменитый герой анекдотов Вовочка, мелкий рыжий хулиган, гордо получающий трояк совершенно неясно за что :) Судя по разнице с внешним видом остальных одноклассников, явно из-за своего происхождения из приблатненного семейства.


Свежее дыхание облегчает понимание
Здесь я вообще не понимала, кому может нравится это угощение, которое со слащавой улыбкой предлагает тиран-начальник! Теткам-клушам помахали перед носом конфеткой, и теперь они радуются дополнительной работе, которую навалили. Нее, от таких сладостей наоборот лучше бежать подальше :)


Вскипятить, налить, высыпать, размешать - и дети растут, как собаки!
И, наконец, бонус! Это пародийная реклама от Фоменко с Угольниковым, но она отлично отражает чудовищность всего рекламного "креатива", падавшего на наши головы. Кстати, сама марка Bledina от Данон абсолютно реальная, и до сих пор процветает. Но у нас начала продаваться лишь после того, как ее переименовали в "Малютку" :)


А какие ролики больше всего бесили вас?




Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, это - мы!

    Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то, мы дозрели сделать верхний пост. Правда, те, кто читают этот блог давно, вряд ли найдут ниже что-то…

  • Ярославль. Тысячелетие уже позади. Как там теперь?

    Вот вы сталкивались с таким? Приезжаете в город, не деревню какую-нибудь, центр региона. И там, прямо в самом центре, встречаете огромного медведя?…

  • Внезапно встретила на Кавказе мужчину

    Во время нашего путешествия по Нагорному Карабаху с нами произошел удивительный случай. В одной деревеньке там есть старинный платан, которому у же…

  • Никакого страха на землях Карабаха

    Наверное, это был наш самый необычный блог-тур, и честно говоря, я до последнего момента не верила, что он состоится. Вот, скажите, с чем у вас…

  • Как разводят на Свири

    Друзья, вы когда-нибудь бывали на ГЭС? А видели, как работают шлюзы? О, мне недавно удалось это всё увидеть! В начале августа я вместе с питерскими…

  • Какой ужас!!! И это - Италия?

    Из-под земли выскочила огромная Черепаха, на спине которой возвышался трон, а на троне восседала принцесса. Черепаха и принцесса уставились на двух…


promo annataliya july 26, 10:00 222
Buy for 50 tokens
Есть у меня одна знакомая. Давно замужем, дочке 12 лет, сама никогда не работала. Как только вышла замуж, сразу осела дома, благо что муж всегда хорошо зарабатывал. Дом, сколько ее знаю, всегда у нее был - полная чаша, порядок всегда идеальный. И вот, встретились мы тут с ней недавно, зашли в кафе,…

  • 1
"Откель? Отсель!" ))) какая-то Селенга. Бесила!
И "До первой звезды нельзя!" - не бесила, просто запомнилась серия реклам банка Империал )))

Нее, ну, Имериаловская была реально красивая реклама. Ее можно было, как кино смотреть!

  • 1