Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Зачем такие люди ездят в поездах?

Эту историю рассказала одна моя знакомая. Обычно она выбирает ночные поезда. Так ей удобнее, хорошо выспаться - и за работу. Но в этот раз она приехала домой злая:
- Знала бы, что так будет - полетела бы самолетом!



На одной из станций в купе вошел мужчина. Выглядел он интеллигентно, с болтовней не лез, и был совершенно незаметен.
Но вот все улеглись спать, погасили свет... Как вдруг в купе раздался... храп, и этот храп усиливался с каждой минутой! Оказалось, что издает его тихий до этого сосед. Вскоре спать стало невозможно. Храп заполнил все помещение. Девушка попыталась спрятать голову под подушку, но это ее не спасло. Храп, наверно, был слышен по всему вагону! В конце концов, она не выдержала и толкнула попутчика в плечо, надеясь, что он затихнет. Однако, он лишь немного поворочался, и все продолжалось дальше.

В купе тем временем проснулись уже все пассажиры и начало лихорадочно думать, что же делать. Наконец, один мужик взял со столика газету и попробовал ткнуть храпуна в пятки. Щекотка сработала, и мужик перевернулся, но громкость была столь же невыносима.
Так продолжалось до глубокой ночи. Пассажиры пытались его разбудить и так, и сяк, чтобы обратно не засыпал, но тот словно ничего не слышал. Спасла ситуацию проводница: она зашла в купе и чуть ли не в ухо прокричала мужику, что скоро его станция. Тот наконец очнулся и стал собирать свои пожитки. Высказав все, что они о нем думают, моя подруга и все остальные попутчики наконец-то смогли заснуть.
А если бы этому соседу надо было ехать всю ночь? А два дня? Страшно и представить... Кстати, вы сами попадали в такую ситуацию? Знаете верный способ бороться с храпунами?


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →