?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Мужик чайлд-фри в московском метро
Оазис Сива
annataliya
Недавно стала свидетельницей такой сцены в метро. Рядом со мной в вагоне ехала женщина примерно на 6-7-м месяце беременности. Она зашла в вагон и встала у ряда сидений, случайно оказавшись прямо напротив мужчины, слева и справа от которого сидели одни женщины.
Мужчина поначалу ее не замечал, но на следующей станции в вагон зашли новые пассажиры, люди становились все плотнее, и тут он поднял голову. Посмотрел на женщину и раздраженно произнес лишь четыре слова. Услышав их, и сама беременная, и все окружающие были в полном шоке!


- Уберите от меня это! - сказал мужик и показал пальцем на живот беременной.

Да-да, обнаружив перед собой женщину в положении, он не подумал уступить ей место, извиниться, что все еще сидит, а возмутился тем, что ее живот оказался поблизости от его физиономии!

Сказать, что девушка обалдела - ничего не сказать. Она сначала замерла от неожиданности, а потом принялась высказывать все, что думает об этом наглом типе, и собралась уже категорически требовать уступить ей место...

Однако, тут ее гневная тирада оборвалась на полуслове. Стоявший неподалеку мужчина крупного телосложения подошел к сидящему пассажиру, легонько подхватил его за шиворот и со словами: - Ты что, ***, совсем совесть потерял? - вытащил его в середину вагона, поближе к дверям, под молчаливое одобрение пассажиров. Поезд как раз подъехал к станции, и мужчина чайлд-фри посчитал полезным сделать вид, что это как раз его остановка... :)

Ну как можно додуматься до таких слов?

UPD для тех, кто в танке.

В Правилах пользования метрополитена (http://mosmetro.ru/info) есть пункт:
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

Правила утверждены Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г. (в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №187-ПП от 19.04.2016 г.)

Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya march 26, 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…

О времена, о нравы!... :-((

Нормальные времена, у нас по закону все равны и беременность не делает кого-то ровнее.
Почему то теткам подобные хамские выходки прощают и даже поддерживают.
У меня был подобный случай, когда тека, причем не беременная, потребовала чтобы я вот взял и подскочил и уступил ей место. Я пытался игнорировать, она устроила истерику, и такой же вот герой набросился на меня с кулаками, хотя я в тот момент был подростком, мне было 16-17 лет. Вот такой герой, взрослый мужик не разобравшить, набросился на подроствка, и вписался за истеричную бабу. Был бы я старше, я может навалял бы ему самому.

Тетки, не ведите себя по хамски, и к вам будут относиться по другому.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каждый человек индивидуален. Его выпад я бы не связывала с только нелюбовью к детям, вполне возможно, у него были иные причины: это может быть безденежье, ссора с подругой. Это мои личные предположения, конечно, а не уверенность. Вообще всё, что угодно. Иногда это для него бессознательные вещи и выпускание пара на того, кто в данный момент оказался ближе к нему. Что там у него в голове неизвестно. Хорошо, что женщину в положении оградили от нападок.

У жителей Москвы в порядке вещей лезть через голову и залезать на голову. Мужик правильно сделал замечание. Меня бесило когда всякие уроды тыкали в спину свой ямобилки, расставляли локти. Если другой мужик такой герой, почему он сам не уступил? Почему не уступили тетки, они наверняка целый день сидят в офисе на стуле могут и постоять, у станка весь день они точно не стоят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
До каких только слов не додумываются... Ладно, хоть не промолчали остальные.

Молчание - золото. На самом деле очень много таких людей, но счастье, что не все они открыто высказываются. Но хороших гораздо больше, но и они часто молчат))

Счастье, что не все беременные начинают вот так по-хамски тыкать своим животом в лицо посторонним.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
это все комплексы и комплексы глубокие. Недовольство собой (разные причины), а дальше на уровне подсознания: злобство на свое появление на свет - недовольство беременными.

у него диды ваевали

а у тебя бендеру в жопу целовали

Хорошая сказка. Особенно про "мужчину крупного телосложения, который вытащил чайлдфри на середину вагона". По факту, этот самый мужчина поднял себе статью на ровном месте, а файлдфри, как это не удивительно, закон не нарушал.

Правда? Вот прямо статью? Икакую же. просветите?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А у вас в библиотеке не так?

(Deleted comment)
Только при чем здесь чайлдфри?

Это просто сексуальные фантази такие у автора:
злой мелкий с козлиной бородкой и копытцами чайлфдри унижает и бьет по животу беременную женщину, тут подходит такой рослый русский Добрыня Никитич и анально наказывает гадкого чайлдфри.

Я читал что беременным вредно сидеть-лучше стоять. Для ребенка вроде как лучше.
п.с. Сказка про крупного мужика - такая красивая)

Рюкзак в 7 кг на живот повесь, еще столько же равномерно по телу распредели и ходи так неделями. Потом расскажешь, что лучше - стоять или сидеть.
А насчет сказки - не посторонний мужик, конечно, а мой муж вот так же за шкирку в метро 20 лет назад поднимал парня, отказавшегося мне уступать место.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
всё правильно сказал...
натрахаются до потери пульса а потом тычат приличным людям своим пузом в лицо..)))).!!!!!!!!!!!!

Да не, это парень натрахался, и испугался, что сейчас ему предъявят. Он, поди, еще и детей боится

долго сочиняли этот бред?

Почему бабы не уступили?

"у мужчина крупного телосложения подошел к сидящему пассажиру, легонько подхватил его за шиворот"- можно было звать полицию и привлекать этого мужчину крупного телосложения к ответственности за рукоприкладство.


"Ты что, ***, совсем совесть потерял?" - почему у него долэжна совесть играть в адрес беременной бабы?

"под молчаливое одобрение пассажиров" - быдло одобряет.

Да-да, и постоянно звучащую в метро запись с просьбой уступать место беременным, наверно, быдло сочиняло и записывало.

(Deleted comment)
Дебилов много на земле

Может он задумался о чем-то и так себя повел?
Хотя поведение его хреновое.

О том, что ему по-хамски тычут в лицо животом?