Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Ищется Дом отдыха

Как известно, есть у некоторых людей традиция 31 декабря ходить в баню. А у Антона (reon), как оказалась, имеется традиция - отмечать свой день рождения где-нибудь вдали от Москвы, в каком-нибудь доме отдыха, на природе. :)
Короче говоря, друзья мои, нужны ваши знания по пансионатам и домам отдыха в отдаленном Подмосковье, если можно так выразиться.
Отмечание дня варенья планируется на последние выходные июля. А нужен нам или пансионат, или коттедж, или просто дом, или, может, даже дача чья-то, но чтобы:
1. В него вместилось 9 человек (5 номеров);
2. Ехать было не дальше 150 км от Москвы - направление любое;
3. Стоимость была не больше 1000-1200 с человека;
4. Удобства не на улице:
5. Желателен какой-нибудь водоем неподалеку.
Может, кто-то из вас знает такое место? Очень надо! Посоветуйте!
Tags: Россия
Subscribe

  • Духless - 2

    Было время, когда мне хотелось всё бросить и уехать куда-нибудь в Кералу или на Бали, поселиться там на берегу океана, открыть свою маленькую…

  • Кругосветка на "Седове"

    Вчера в Русском географическом обществе показывали премьеру фильма "Капитан Надежды" о кругосветном путешествии парусника "Седов". Автор фильма -…

  • "Человек-горлица" и "Колодец"

    Позавчера я-таки успела побывать на Шестом Московском международном фестивале визуальной антропологии "Камера-посредник". Это был последний день,…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments