Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Как встречает курьера быдло?

У одной моей подруги дочка-студентка подрабатывает курьером. Развозит пиццу. Все-таки небольшой, но свой заработок. И все шло хорошо, пока не произошел этот случай. Теперь подруга хочет, чтобы дочка бросила работу.


А случай был вот какой. Приезжает она по очередному адресу, звонит в квартиру. Открывает мужчина. Вроде все как обычно, за исключением одной детали... Он в трусах! То есть - ТОЛЬКО в трусах. И все! Причем, он этого ничуть не смущался, в отличие от девочки, которая постаралась скорее вручить посылку и быстренько свалить подальше.

Самое интересное, что недели через две история повторилась. Этот же мужик снова встретил девушку в трусах! Разумеется, когда мама об этом узнала - забила тревогу! Она говорит, что так себя вести может только быдло, и что такому придет в голову в следующий раз, неизвестно... Нормальные мужчины все же должны открывать дверь в штанах!

А вы как думаете, нормально ли встречать курьера в трусах? Или, может быть, правильно опасается мама?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →