Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

А не зажрались ли московские пенсионеры?

Нынешние пенсии - это просто гроши. Как на них вообще можно жить? Многие пожилые люди чуть ли не перебиваются с хлеба на воду... Каково же было мое удивление, когда муж рассказал мне про одного пенсионера, который каждый день ест стейки, рыбу лучших сортов, мягкие сыры... При этом пенсия у деда самая обычная.

Как это у него получается? Нефтяную скважину тайком пробурил в огороде? Наследство от дядюшки из Швейцарии? Но потом он все-таки раскрыл свой секрет...



Оказывается, прямо рядом с его домом стоит продуктовый магазин самого что ни на есть премиального сегмента. В подобных отовариваются жители Рублевки и Пречистенки. Цены там - мама не горюй, оставить пол-зарплаты можно запросто. Ну и, естественно, магазин старается следить, чтобы все было самое свежее.

Но случается такое, что один олигарх забыл заскочить в магазин, другой внезапно улетел в Куршевель. И в магазине грустят нераспроданные стейки. Сотрудники магазина, обнаружив, что у продуктов заканчивается срок годности, отправляют их на выброс. Но, сами понимаете, это только по документам, а по факту то же мясо мгновенно не портится. Хранили-то его в холодильнике.

И вот тут на сцене появляется наш дед! Он навострился приходить к магазину точно в то время, когда работники обычно выносят просроченный товар. Он сразу разбирает себе самое вкусное и качественное. Ну а остатки и реальное гнилье потом собирают местные бомжи... Он, кстати, умудрился как-то их построить, что они не рыпаются и не пытаются влезть впереди него.

Вот так... даже не знаю, радоваться за этого пенсионера или нет? Кстати, ест он так уже не один год, чувствует себя прекрасно, ничем не отравился...

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →