Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

И все-таки мы - Азия!

В рамках решения вопроса, изложенного в предыдущем посте, (О, как завернула!) :)) ездили мы вчера в Калужскую область осматривать всякие санатории, дома отдыха и прочие базы.
Если кого-то интересуют цены, то там они вполне приемлимые. Есть даже по 600-700 рублей с человека. Но что мы там увидели!!! Мама дорогая, я была уверена, что в центральной части России такого уже точно нет!
Особенно сразили две базы отдыха.
Первая называется "Планета". Стоит в лесу, речка Ока неподалеку.
- Ой, курятники! - весело сказал Антон, как только увидел тамошние домики.
Короче, такого вы, наверняка, тоже нигде не видели. По длине и ширине - это домики 2 на 2 метра. Но самое интересное - они и в высоту тоже 2 метра. Причем, в коньке крыши. В общем, в полный рост в них можно стоять разве что по центру!
Туалет, конечно, в домики не поместился. Он там на улице. "Но зачем, собственно, делать его в отдельном здании?" - подумали, видать, строители. И соорудили этакую отдельно стоящую металлическую ширму, очень похожую на кабинку переодевания на пляже. Заходишь - и делаешь все дела. :)) А чё? Удобно!
Второй шедевр - база отдыха "Митино". Тоже в лесу, тоже где-то в километре от Оки. Дома сносные - типичные деревянные "дачи", которыми застроено пол Подмосковья. Но это ладно, хотя лично я такие не очень. Умывальники на улице, туалет, соответственно, тоже. Круче другое: объявление на щитке перед въездом, рядом с правилами отдыха в сим заведении. "Прием душа раз в неделю, по средам, по расписанию!" Не, ну, мы точно - пока еще Азия!
Tags: Калужская область
Subscribe

  • Можно ли выжить 4 года среди зомби?

    Всякими массовыми эпидемиями нас давно не удивить, но все же, коронавирус - еще не худшее, что могло бы случиться с человечеством. Представьте себе,…

  • Опа! Гарнастай!

    Наш Даня балдеет от хита корейской группы PSY "Gangnam Style". Сам поет. А я тут искала ему его на ютубе и наткнулась на русское исполнение. Я…

  • Моя аватарка с бабушкой ныряльщицей

    Еще перед нашим отъездом в путешествие по Бессарабии я решила поучаствовать в этаком флэшмобе - не флэшмобе, даже не знаю, как выразиться. Короче…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments