Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

И все-таки мы - Азия!

В рамках решения вопроса, изложенного в предыдущем посте, (О, как завернула!) :)) ездили мы вчера в Калужскую область осматривать всякие санатории, дома отдыха и прочие базы.
Если кого-то интересуют цены, то там они вполне приемлимые. Есть даже по 600-700 рублей с человека. Но что мы там увидели!!! Мама дорогая, я была уверена, что в центральной части России такого уже точно нет!
Особенно сразили две базы отдыха.
Первая называется "Планета". Стоит в лесу, речка Ока неподалеку.
- Ой, курятники! - весело сказал Антон, как только увидел тамошние домики.
Короче, такого вы, наверняка, тоже нигде не видели. По длине и ширине - это домики 2 на 2 метра. Но самое интересное - они и в высоту тоже 2 метра. Причем, в коньке крыши. В общем, в полный рост в них можно стоять разве что по центру!
Туалет, конечно, в домики не поместился. Он там на улице. "Но зачем, собственно, делать его в отдельном здании?" - подумали, видать, строители. И соорудили этакую отдельно стоящую металлическую ширму, очень похожую на кабинку переодевания на пляже. Заходишь - и делаешь все дела. :)) А чё? Удобно!
Второй шедевр - база отдыха "Митино". Тоже в лесу, тоже где-то в километре от Оки. Дома сносные - типичные деревянные "дачи", которыми застроено пол Подмосковья. Но это ладно, хотя лично я такие не очень. Умывальники на улице, туалет, соответственно, тоже. Круче другое: объявление на щитке перед въездом, рядом с правилами отдыха в сим заведении. "Прием душа раз в неделю, по средам, по расписанию!" Не, ну, мы точно - пока еще Азия!
Tags: Калужская область
Subscribe

  • Сейшельские острова

    Да, в качестве сравнения решила я изучить еще и другие острова. Теперь вот про Сейшелы. В целом, по разнообразию всего-всего, как я поняла, там…

  • * * *

    Столько не живут! :))

  • Как Ломоносов оказался на Мальдивах?

    Если ехать по южному берегу Финского залива, то можно приехать... на Мальдивы! Так это или нет? Выбравшись из лабиринтов дворцовых парков, мы…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments