?

Log in

No account? Create an account
Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Чей Крым?
Оазис Сива
annataliya
Почему-то, когда я написала в блоге, что мы собираемся в Крым, очень многие наши читатели встали на уши. Самые вежливые и культурные спрашивали, чё это я? Проукраинские тролли пытались выяснить, сколько мне заплатили за пост, пугали страшилками, что нас теперь не пустят в Европу, и приводили примеры, как Украина решила закрыть российским журналистам въезд в Киев. А потом и вовсе диванные войска - пророссийские и проукраинские - внезапно нашли друг друга в комментах и устроили там войнушку.
IMG_8629

В общем, я слегка обалдела, что мой невинный путешественнический анонс вызвал такой резонанс. Так что, теперь, друзья мои, скажу так. Наше путешествие в Крым не было блог-туром, мы летали туда в отпуск за собственные деньги. Меня абсолютно не волнует политика, и в Крым мы поехали исключительно потому, что так захотели. Был бы он украинским, тоже бы поехали. До этого раза и я, и Антон были в Крыму раз шесть, если не больше, даже наша студенческая практика проходила в Крыму. Но последний раз мы там были еще задолго до нашего знакомства: лет 15 назад. И оба вспоминали Крым, как очень позитивное место. Выходишь так на набережную Ялты, смотришь на море, и душа поет! Ну, правда, же! :)

А еще я давно очень хотела попасть в Севастополь именно 9 мая, чтобы увидеть парад Победы. Где, как не там? Даже в Москве не так интересно и впечатляюще, как в Севастополе - городе-герое, который, кстати, даже освободили от фашистов тоже 9 мая, правда, на год раньше, в 1944-м...
Севастополь.
2.
IMG_7755

Севастополь.
3.
IMG_8059

А еще мы собирались подняться на красавицу Ай-Петри, побывать в Воронцовском дворце, погулять по отрогам Демерджи и много чего еще. Поэтому сейчас я вам покажу фото тех мест, в которых мы в итоге побывали. А уже потом, как это делаю обычно, буду рассказывать вам о Крыме подробнее. И постараюсь сделать это по-возможности максимально объективно - по крайней мере, расскажу и о его плюсах, и о минусах.
Поехали?
Балаклава.
4.
IMG_8316

Балаклава.
5.
IMG_8355

Алупка.
6.
IMG_9247

Алупка. Вид с балкона нашего отеля, между прочим. :)
7.
IMG_9031

Ай-Петри.
8.
IMG_9202

Ялта.
9.
IMG_9890

Ялта.
10.
IMG_9626

Ялта.
11.
IMG_9575

Ласточкино гнездо.
12.
IMG_9951

Ласточкино гнездо.
13.
IMG_9968

Демерджи.
14.
IMG_9483-001

Тайган.
15.
IMG_0200

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags:

promo annataliya november 16, 10:00 136
Buy for 50 tokens
Недавно встречалась со своей давней подругой. И есть у нее такая особенность - о чем бы ни начинали говорить (о детях, наших общих знакомых, эстраде, моде, магазинах, продуктах питания, магазинах и тд.), рано или поздно она пускается в пространные рассуждения о своей даче. Кристина ездит туда…

  • 1
Реально отличные цены!

У нас чеки остались :) прилажу к следующему посту с фотографиями природы...
Вообще, конечно, цены наверняка разнятся, и не факт, что дороже - лучше...

Не-не, я вам верю. :)) Это я просто так удивляюсь.

:))) и мне показалось, цены как десять лет назад и в Крыму...

  • 1