Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Дяденька, а где ваши трусики?

Мои туристы - семейная пара с 5-летней дочкой на днях вернулись из Эстонии. Ездили впервые, отдыхали на Балтике в большом отеле уровня 4 звезды. Внутри все цивильно, хорошие номера, полный пансион, есть большая спа-зона с бассейнами и саунами. И вот, однажды они отправились туда покупаться, и там с ними произошла такая история.



Купаться пошли все вместе, то есть, папа, мама и дочка. Накупались в бассейнах, насиделись в джакузи, належались на шезлонгах и решили погреться в сауне. Саун же там было много, пошли в ту, что по типу русской бани. По словам мамы, они всей семьей в сауны ходят часто, любят это дело, парятся сами и дочку приучили с ранних лет. И вот, заходят они в баню и видят. Внутри среди клубов пара сидит мужчина. Абсолютно голый!

Мама в шоке, попыталась задом-задом выйти сама и выпихнуть оттуда ребенка. Но девочка увидела и в крайнем изумлении вопросила то, что вы видите в заголовке этого поста:
- Дяденька, а где ваши трусики?

Дяденька, разумеется, был иностранцем, но о смысле фразы девочки, догадался по ее эмоциям сразу. :)) Он воззрился на маму, начал что-то гневно говорить ей по-английски, но так как мама по-английски не понимает, то о чем там шла речь, она не знает.

В общем-то, эти туристы - люди вполне спокойные и не скандальные. Шум поднимать не стали. В отеле им тоже никто ничего не говорил. То, что в Эстонии есть сауны, в которых принято париться голыми, для них стало откровением. Меня они уверяют, что табличку о том, что именно в эту сауну положено заходить без купальников и плавок, они не видели. О том, что детям туда не разрешено, тоже. А может, этих табличек действительно не было? Не знаю. В отель звонила - там сказали, что таблички висят. Но мама по-прежнему в шоке. Говорит, что это же ужас что такое. Во-первых, для ребенка стресс. А во-вторых, почему, мол, она должна лицезреть чьи-то достоинства, когда ей это не хочется. Что за мода, мол, париться голыми?

А вообще, много ли среди моих читателей тех, кого бы шокировало, что кто-то парится в общей сауне без купальника или плавок? Мама - ханжа, или в чем-то права?

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →