Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Кто знает, к чему такой сон?

Люди, кто разбирается в снах, подскажите. Ибо я даже не знаю, в каком направлении думать, хотя догадываюсь, что мне мой организм что-то такое подсказывает, но вот ЧТО?
Короче, этот сон мне снится уже больше пяти лет с периодичностью примерно один раз в месяц.
"Я студентка пятого курса, у меня впереди диплом, его уже вот-вот сдавать, а у меня куча хвостов. И если большинство из них я все-таки более-менее успеваю сдать, есть один (как правило, почему-то химия), по которому надо написать курсовую работу или сделать еще что-то серьезное. Но, во-первых, я весь семестр на него не ходила, а во-вторых, курсовую я даже не начинала, а сдавать, типа, завтра. Как только до меня это доходит, я нахожусь в полном шоке и весь сон не могу решить, как избавиться от хвоста".
И такое, представьте, стабильно раз в месяц. Сегодня, правда, вместо химии был сам диплом. Типа, завтра защита, а его еще не начинала. Правда, потом вроде выяснилось, что защиту перенесли на осень, и я расслабилась.
Кто-нибудь как-нибудь может это все прокомментировать?
Да, в жизни с обучением, курсовиками и дипломами покончено давно, раз и навсегда!
Tags: Жизнь
Subscribe
promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments