Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Женился на малолетке. Результат очевиден!

Недавно встречалась с подругой. В печали. Говорит, у племянника проблемы. Племяннику 23 года, вместе с ее сестрой (его мамой, отца нет) живет в маленьком городке в провинции. Год назад женился на 17-летней барышне. Как говорится, "по залету" - у них в регионе в таких случаях женят. Хотя до этого они около года встречались, и вроде как любовь-морковь тоже была. А полгода назад у них родилась дочка. И вот тут-то всё и началось.




Племянника зовут Слава. Сейчас учится на заочном и работает водителем-стажером в парке. Жена Света едва успела школу закончить и сразу ушла в декрет, сидит с ребенком. Так вот, сидеть в декрете она больше не хочет. Говорит, что устала все время за ребенком смотреть, она еще молодая, ей хочется погулять, потусить с подругами и все такое. Живут они сейчас в одной квартире вместе с мамой мужа. У Светы тоже есть мать, но там еще две ее младшие сестры, и она с приплодом в их квартире явно лишняя. Живут же молодые на зарплату Славы и его мамы, а денег там не густо.

И вот, Света решила, что всё, баста, хватит с нее. Сказала, что, если муж ничего не предпримет в ближайшее время, то уйдет от него, а ребенка оставит - поедет, мол, в Москву деньги зарабатывать. Он же в полной прострации. Конечно, понимает, что у нее гормоны после родов, усталость и депрессия, но считает, что надо терпеть, так как все бабы рожают выхода все равно нет. Но при этом он жутко боится остаться один с ребенком на руках, так как не знает, как быть в такой ситуации.

Ну, а подруга моя во всем винит возраст. Говорит, что, если бы жена была постарше, то и не было бы такой проблемы. Относилась бы к ребенку гораздо серьезнее.
А вы как считаете?


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →