Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
Женился на малолетке. Результат очевиден!
Оазис Сива
annataliya
Недавно встречалась с подругой. В печали. Говорит, у племянника проблемы. Племяннику 23 года, вместе с ее сестрой (его мамой, отца нет) живет в маленьком городке в провинции. Год назад женился на 17-летней барышне. Как говорится, "по залету" - у них в регионе в таких случаях женят. Хотя до этого они около года встречались, и вроде как любовь-морковь тоже была. А полгода назад у них родилась дочка. И вот тут-то всё и началось.




Племянника зовут Слава. Сейчас учится на заочном и работает водителем-стажером в парке. Жена Света едва успела школу закончить и сразу ушла в декрет, сидит с ребенком. Так вот, сидеть в декрете она больше не хочет. Говорит, что устала все время за ребенком смотреть, она еще молодая, ей хочется погулять, потусить с подругами и все такое. Живут они сейчас в одной квартире вместе с мамой мужа. У Светы тоже есть мать, но там еще две ее младшие сестры, и она с приплодом в их квартире явно лишняя. Живут же молодые на зарплату Славы и его мамы, а денег там не густо.

И вот, Света решила, что всё, баста, хватит с нее. Сказала, что, если муж ничего не предпримет в ближайшее время, то уйдет от него, а ребенка оставит - поедет, мол, в Москву деньги зарабатывать. Он же в полной прострации. Конечно, понимает, что у нее гормоны после родов, усталость и депрессия, но считает, что надо терпеть, так как все бабы рожают выхода все равно нет. Но при этом он жутко боится остаться один с ребенком на руках, так как не знает, как быть в такой ситуации.

Ну, а подруга моя во всем винит возраст. Говорит, что, если бы жена была постарше, то и не было бы такой проблемы. Относилась бы к ребенку гораздо серьезнее.
А вы как считаете?


+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo annataliya 10:00, tuesday 188
Buy for 50 tokens
Есть у меня подруга - удивительная девушка. Она - фанатка посещения ресторанов. И вот, рассказывает, отправилась она недавно в один из. Открыла меню и видит - подают там омара! А цена-то какая! Прямо загляденье! Сроду такой дешевизны не видела! Заказала, конечно же, тут же. Ну, и скушала его…

Москву покорять поедет???

интересно кем и чем???

ей бы учиться, учиться и учиться...


ИМХО. нет ничего хуже женитьбы по залету...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
От возраста не зависит. Если баба тупая и безответственная, то это на всю жизнь.

поддерживаю!

инфантилизм же. соц. явление

В этой ситуации жалеть ТОЛЬКО ребёнка.
Приоритет интересов ребёнка. Если в до 3х лет ребёнок не будет иметь общения с матерью. то эмоциальные . социальные перспективы - проблемы неизбежны. а то и нарушения. девиации . Блин.
А где же помощь молодым семьям? На ЧМ 2018 "мундиале" деньги есть..

И чем же государство должно помочь семье, где девице надоел ребенок, и она хочет гулять? На клубы денег подбросить?

В 17 лет она сможет если не всю Москву, то только Ленинградку покорить

А пацаненок-то уверен, что ребенок от него? У меня был один знакомый хачик, который свою жену кинул, а потом еще и сплетни распространял по всей кабардино-балкарии, что она шлюха, с ребенком сидеть не хотела, а пошла в море на плавзавод деньги зарабатывать.

Возраст ни при чем.
Моя подруга, впервые родив в 36 лет, так ошалела от нового образа жизни, что грозилась мужу и маме уехать в Тай, к океану. А вы тут как хотите.
Долго грозилась, пока её собственная мама не сказала - поезжай, скатертью дорога. Без твоих истерик, как ты устала с единственным здоровым ребенком, легче будет.

На богатых бабушках надо жениться. Как Макс Галкин. И будет щасте!

Где тут большая кнопка "адабряйу"? +10000 :)

(Deleted comment)
Слава тоже не прочь в этом возрасте погулять, оставив маме ребёнка. Но повествование ведь со стороны его родственников. Поэтому : "Кто усрался?- Невестка!"

Раньше нужно было думать ...

(Deleted comment)
Да, ничего не скажешь. У многих так случается и Это на всю жизнь теперь... Трое несчастных(

какой нахрен декрет, если она не работала нигде?


Я считаю как сказал Лавров в известной фразе

А мы никак не считаем. Нам пофигу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account