Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

А может, он просто хотел познакомиться?...

Стала свидетелем невероятной сцены недавно у супермаркета. Выхожу из магазина, и одновременно со мной оттуда выходит молодая, ухоженная женщина, вполне приличная с виду, с двумя большими и, судя по всему, тяжелыми пакетами в руках. При этом, идет она не к парковке, а явно на маршрутку, а там до остановки метров 100-150, не меньше. И тут к ней подруливает молодой человек и предлагает...


- Девушка, - говорит, - давайте я помогу вам пакеты донести. - С этими словами он протягивает руки к пакетам и хочет их взять.

Но вдруг происходит неожиданное. Вместо благодарности женщина отдергивает свои руки, останавливается и начинает... орать. Да-да, реально ругаться и на чем свет стоит чихвостить мужчину?

- Кто тебе разрешал мои пакеты трогать??? Знаю таких, взялся помогать, а потом схватил и бежать. Я что, думаешь дурочка, что ли? Не на ту напал, сама донесу. Кого-нибудь другого пробуй развести!

Мужчина сразу обалдел, а потом сник и... даже не знаю, как описать... Ну, как бывает, когда ты с добрыми намерениями, а в ответ - ушат помоев. В общем, с голосящей теткой он общаться не стал, а пошел к парковке, где забрался в нехилых размеров джипчик. В общем, сразу стало непонятно - не нищеброд.

Самое интересное, потом ехала рядом с этой женщиной в маршрутке и невольно заглянула в мешки. И лежала там почти сплошь картошка и макароны... Типичная мечта любого вора, ага.

Вот, что это было? Неужели реально так кто-то продукты тырит? А вдруг, и правда, она ему понравилась, и он решил с ней познакомиться? Тогда упустила истеричка свой шанс. :))

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya март 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →