Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Что случилось с фигурой Водонаевой?

Вы видели, какая фигура у Алены Водонаевой? Модель и самая известная бывшая участница Дома-2 обожает хвастаться в Инстаграме своей талией. Вот только хейтеры ей не верят: как 34-летняя женщина, к тому же - мама, может иметь такую стройную талию? Сейчас в фотошопе, мол, что угодно можно нарисовать! Неужели реально "нарисовала"?





Но ясно, вступать в споры с троллями - занятие бессмысленное, и Водонаева это отлично понимает. Она нашла другой способ их заткнуть. Простой и изящный!

Вместо очередного фото она просто поставила видеоролик, где покрутила талией туда-сюда https://www.instagram.com/p/BVpCSx1n1Zj/?taken-by=alenavodonaeva&hl=ru Ролик явно снят на обычный телефон, безо всякой обработки, так что тут не пахнет коррекцией. В подписи же телезвезда предлагает поставить точку в этой теме и перейти к обсуждению адронного коллайдера или ядерных взрывов. :)

А вы как считаете, можно ли верить фотографиям, которые наши звезды обильно публикуют в интернете и соцсетях? Или там все очень далеко от реальности?



+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Шоубизнес” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →