Оазис Сива

annataliya


Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие!

Жизнь - это дорога, по которой стараюсь шагать позитивно


Previous Entry Share Next Entry
А вы готовы пойти на свидание на таких условиях?
Оазис Сива
annataliya
Подруга рассказала. Девушке чуть за 30, симпатичная. Завела, говорит, сдуру профиль на сайте знакомств. Ну как всегда - пока профиль свежий, он всем попадается на глаза, народ хлынул писать. 99% - типа "привет, красотка!" и иже с ним. Таких она сразу банила без ответа. Но были мужчины, которые писали серьезно. И вот, дальше произошло невероятное...


С одним вполне вменяемым на вид товарищем они обменялись несколькими сообщениями, побеседовали в чате. В общем, мужчина показался ей вполне адекватным, грамотным (а для нее это важно, она - филолог), с хорошей речью и т.п. Попросил телефон, она дала рабочий. Спросил, когда ей будет удобно, чтобы он позвонил. Договорились на определенный вечер.

Но он не позвонил. Дальше слово подруге:

"Ну, не позвонил, и хрен бы с ним, - я и не парилась особо. Хотя 21-й век на дворе, и, если что-то не сложилось, мог бы смс или сообщение в чате написать. Ну и фиг бы, ладно. Я к тому времени, озверев от "привет, красотка!", профиль уже удалила. И тут через два дня звонит мне тетка, представляется Надеждой и грозно так говорит:

- Вы вот на днях на сайте знакомств с мужчиной познакомились...

Ну, я уши прижала, думаю - блин, жена!..

- Ээээ, и что? - спрашиваю.
- Знаете ли вы, что он хочет продолжить с вами знакомство? - пауза.
- А вы - собственно кто?
- Я - его сваха, а он - мой клиент. И мы приглашаем вас на собеседование! - гордо сказала женщина.

На СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!! Представляете себе, да? И она там тоже будет. Мол, посмотрит, насколько я умею вести себя в обществе, вышла ли для него мордой и т.д. и т.п. Они, блин, думают, что такую из себя ценность представляют, что я надела все лучшее, побрилась-помылась и кинулась на собеседование?.. А товарищ сам без левой тетки не разберется, что ли?"

В общем, подруга ей сказала, что свои личные дела решает без третьих лиц. А ее "клиенту" - до свидания! Тем более, раз он сам назначил время для звонка, а потом внезапно перевел "стрелки" на сваху и предпочел общаться через нее, это точно не герой ее романа.

Сразу скажу, что потенциальный жених - отнюдь не владелец заводов, газет, пароходов, которому лично общаться некогда из-за дел великой важности. Он - обычный среднестатистический дядька.

Чего спросить хочу. Девушки, как вам вариант подобного знакомства через сваху? Вам такие встречались?
Мужчины, есть среди вас те, кому кажется, что сваха - делу не помеха, и она лучше разберется, кто вам нужен? Или все-таки настоящий мужик - это, когда сам, не? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Posts from This Journal by “Истории из жизни” Tag


promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Наташа, мне вообще невозможно представить, чтобы я на сайте знакомств оказалась)))

А вообще-то прикольно! Сходила бы ради интереса )

Привыкайте, дальше будет только хуже.

Спасибо , поржал !)))

Ты знаешь,в некоторых случаях такой вариант может и нужен.

"Ну, не позвонил, и хрен бы с ним".
Странный какой-то филолог... с хренами. :)

Автору и подруге!

Премия Лаврова....

Бывают ещё Ханумы в наше время. Нас такая и познакомила. Уж более 20 лет вместе. И не только нас она познакомила..Но как она както сказала, проблема то основная в том, что катастрофически не хватает МУЖИКОВ.

ради интереса надо было сходить.дядька ,видимо ,много раз обламывался в этом деле,что решил его доверить в руки профессионалки)может это и судьба была?гордыню надо девушке засунуть подальше,а то замуж вообще не выйдет...

Это не девушке,а тебе надо засунуть своё сексистское мнение глубоко в жопу и там провернуть еще пару - тройку раз,чтобы перестало наконец-то мерещиться,что все девушки хотят замуж

Не пошла бы! Не представляю себе жизнь с мужчиной, который без свахи не может познакомиться!) И ради интереса не пошла бы, мне это совершенно не интересно :)

наверное. у Вас уже есть , с кем ходить в библиотеку !

Девушка явно "с самомнением". Как пишет лютия — с короной. Одна и привередничает. Или скорее так: привередничает, вот и одна. Дело настолько плохо, что уже дошла до сайтов знакомств.

Стоит вообще знакомиться с такой? Она же и по жизни будет постоянно "в позу вставать" и "одеяло на себя тянуть". А мужику нервы вместо поддержки, обычно в самый неподходящий момент.

Поэтому он всё сделал правильно, устроил доп.проверку, которую она зафейлила. Интуиция у мужика этого, ценный он. По жизни ни одной проблемы до своей будущей жены не пропустит.

Это называется, "как за каменной стеной".

Edited at 2017-07-01 06:28 am (UTC)

Большинство людей предпочитают жить не за каменной стеной, а на воле.


Надо было развести их со свахой (дядьку нерешительного этого). Пригласить вместо себя дурнушку какую-нибудь:)

Так девочка неопытная. Профиль даже удалила как первый телефон получила.

Жесть. Ад и треш.


"Или все-таки настоящий мужик - это, когда сам, не? :)"
Угу, сам. И без сайтов.

разве что, с порносайтами.

с большой долей вероятности, в переписке мужик не участвовал . Писала и назначала времязвонка сама сваха. Однажды, лет 10 назад, со мной была такая же история. Но я поехала на встречу, было очень любопытно. Заманиловкой был профиль товарища, с которым я переписывалась. Владелец таки газет-пароходов, активный в жизни и очень занятый. Типа, именно поэтому, и обратился в агенство. По приезду к ним офис увидела там конвеер из таких же одиноких теток. Их тут же обрабатывали, фотографировали и разводили на заключение договора. За деньги. Думаю, дядька тот, принц, был фейковым. Хотя мне и показали "его" договор на 3000 долл. Но я "не подошла" ему. Сама, типа, прирожденный лидер. А нему надо домашнюю женщину. Но при этом, чтобы по первому свистку и в горы на лыжах, и в небо с парашютом за любимым. Понятно, да? Заранее невозможные характеристики. Но, говорят, вы типа не растраивайтесь. Мы вам нового подберем. Всего за полцены. И вот что я вам скажу - судя по количеству баб на единицу площади в их офисе, бизнес их был вовсе не убыточным. Вот такой вот лохотрон

Да, я тоже ходила в

агентство на этот лохоирон. Да, говорят, вы этому мужчине не подходите, но мы вам за деньги другого подберём. Отказалась, нашла бесплатно сама))


в конце рассказа уместно бы смотрелась реклама вибраторов или анальных пробок

... И ещё шариков для тренировки вагинальных мышц

А был ли мальчик? Это ж элементарно - сваха через мужские профили базу невест набивает.

Upd. Извиняюсь, выше о том же история.

Edited at 2017-07-01 07:00 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account