Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

А вы готовы пойти на свидание на таких условиях?

Подруга рассказала. Девушке чуть за 30, симпатичная. Завела, говорит, сдуру профиль на сайте знакомств. Ну как всегда - пока профиль свежий, он всем попадается на глаза, народ хлынул писать. 99% - типа "привет, красотка!" и иже с ним. Таких она сразу банила без ответа. Но были мужчины, которые писали серьезно. И вот, дальше произошло невероятное...


С одним вполне вменяемым на вид товарищем они обменялись несколькими сообщениями, побеседовали в чате. В общем, мужчина показался ей вполне адекватным, грамотным (а для нее это важно, она - филолог), с хорошей речью и т.п. Попросил телефон, она дала рабочий. Спросил, когда ей будет удобно, чтобы он позвонил. Договорились на определенный вечер.

Но он не позвонил. Дальше слово подруге:

"Ну, не позвонил, и хрен бы с ним, - я и не парилась особо. Хотя 21-й век на дворе, и, если что-то не сложилось, мог бы смс или сообщение в чате написать. Ну и фиг бы, ладно. Я к тому времени, озверев от "привет, красотка!", профиль уже удалила. И тут через два дня звонит мне тетка, представляется Надеждой и грозно так говорит:

- Вы вот на днях на сайте знакомств с мужчиной познакомились...

Ну, я уши прижала, думаю - блин, жена!..

- Ээээ, и что? - спрашиваю.
- Знаете ли вы, что он хочет продолжить с вами знакомство? - пауза.
- А вы - собственно кто?
- Я - его сваха, а он - мой клиент. И мы приглашаем вас на собеседование! - гордо сказала женщина.

На СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!! Представляете себе, да? И она там тоже будет. Мол, посмотрит, насколько я умею вести себя в обществе, вышла ли для него мордой и т.д. и т.п. Они, блин, думают, что такую из себя ценность представляют, что я надела все лучшее, побрилась-помылась и кинулась на собеседование?.. А товарищ сам без левой тетки не разберется, что ли?"

В общем, подруга ей сказала, что свои личные дела решает без третьих лиц. А ее "клиенту" - до свидания! Тем более, раз он сам назначил время для звонка, а потом внезапно перевел "стрелки" на сваху и предпочел общаться через нее, это точно не герой ее романа.

Сразу скажу, что потенциальный жених - отнюдь не владелец заводов, газет, пароходов, которому лично общаться некогда из-за дел великой важности. Он - обычный среднестатистический дядька.

Чего спросить хочу. Девушки, как вам вариант подобного знакомства через сваху? Вам такие встречались?
Мужчины, есть среди вас те, кому кажется, что сваха - делу не помеха, и она лучше разберется, кто вам нужен? Или все-таки настоящий мужик - это, когда сам, не? :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →