Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

Действительно ли, русские папы знают лучше, как одевать детей?

Все-таки насколько чумные бывают родители, я поражаюсь. Прихожу забирать сына из сада. В раздевалке беседуют два мамы - об одежках, которые они покупают своим детям, а рядом стоит папа и ждет, пока оденется его сын.
- Я своему Костику покупаю только импортные вещи, - говорит одна. - Непозволительно, чтобы ребенок ходил не пойми в чем. Наши нормально шить не умеют.
IMG_1903

- А на импортную вещь посмотришь, - вторит ей другая, - и душа радуется: и красиво, и качественно, и модно.
- Импортные вещи, говорите? - вдруг вмешивается папа, который до этого стоял молча. Он оценивающе посмотрел на мальчишек этих двух мамаш, хмыкнул, потом категорически помотал головой и произнес. - "Китай", что ли? Неее, наш такое не носит!

Я, признаться, чуть не сползла по стенке, а мамы так и остались стоять с раскрытыми ртами. Не знаю уж, что за "китай" был на их детях, но папа их явно уделал. :))

Это я к чему? Не могу назвать себя приверженицей только импортных детских вещей или только отечественных. Наш Даня носит и то, и другое. Ибо в выборе детской одежде для меня главное это - качество, удобство, практичность, симпатичный внешний вид и, конечно же, чтобы сама вещь нравилась Дане. А так как сий молодой человек, несмотря на свой юный возраст, уже вовсю стал пользоваться популярностью у девочек, для него последнее очень важно - в чем попало даже в садик не пойдет. :)
2.
IMG_1858

И что я заметила. По качеству импортные вещи далеко не всегда лучше тех, что производят у нас. По внешнему виду - тоже, у нас сейчас столько разных моделей в магазинах, что действительно душа радуется. Ну, а так как лето в этом году у нас не удалось, мы решили не ждать до осени и пополнить гардероб Даниила нашего Антоныча уже сейчас парой ветровок и жилетиком. Как вы думаете, кто производитель? Тульская фабрика детской верхней одежды "Аврора". Правда, сразу скажу, "Аврору" мы знаем уже давно, ее вещи покупаем часто, и надо отдать должное, что специализируется эта фабрика именно на модных вещах. Не случайно, что их коллекции детской одежды принимают участие во всевозможных выставках. Но при этом, заметьте, цена адекватная.

Итак, давайте я вам уже покажу наши обновки?
Вот жилетик. Даня влюбился в него сразу, как только увидел, и сказал, что будет теперь только в нем и ходить - типа, девочки оценят. :)
3.
IMG_1686

Впрочем, он прав в том, что носить его сейчас уже в самый раз. Он годится на холодное лето и теплую осень. Капюшон не отстегивается, но мы их и так никогда не отстегиваем.
4.
IMG_1707

Швы прострочены качественно. Молнии, застежки - все работает, претензий нет.
5.
IMG_1892

6.
IMG_1724-001

Кстати, насчет швов. Я пока выбирала на сайте, что нам взять, заглянула в раздел описания преимуществ именно одежды этой фабрики. Так вот, оказалось, что как раз на "Авроре" (фабрике, кстати, уже больше 10 лет) уделяют швам особое внимание и зуб дают, что их швы и застежки не выйдут из строя после первого же сезона, и что их надежность ого-го какая!

То же самое можно сказать и о материале. Практически вся одежда их весенне-осенней и зимней коллекций изготовлена из водостойкой, ветронепроницаемой ткани, она практична и гигиенична. А в последние годы появились вещи и из мембранной ткани. Принты и расцветки тканей закупаются на лучших мировых выставках текстиля непосредственно у производителей и без посредников. Кстати, наверное, именно поэтому, несмотря на хорошее качество и модные фасоны, одежда стоит не так дорого.
С папой фотографироваться ходили. Кто бы сомневался, что придумают что-то такое вот. :)
7.
IMG_1840

Ветровка. Прям модель. :)
8.
IMG_1952

Думаю, возьмем ее в круиз на Соловки. На хорошую погоду там я как-то не особо надеюсь. Так что, такая ветровка там не помешает. Заодно и комары не прокусят.
9.
IMG_1830

С молнией тоже все в порядке.
10.
IMG_1923

А еще мне очень понравились резиночки на рукавах. В случае дождя, вода туда затекать не будет.
11.
IMG_1964

Ну, и вторая ветровка у нас вот такая.
12.
IMG_1759

Интересно в ней то, что она с подстегивающейся толстовкой. То есть, носить ее можно и с толстовкой, и без.
Вот так выглядит толстовка.
13.
IMG_1795

Кто из вас мне писал, что Даня - тихий, спокойный и нехулиганстый мальчик? :)
14.
IMG_1792

Вот так она пристегивается.
15.
IMG_1772

Кстати, я тут подумала, а может, нам на Соловки лучше как раз вот эту ветровку взять, а не предыдущую? Все-таки она с толстовкой потеплее будет, а комары так и так не сожрут. Как считаете?
16.
IMG_1767

Вот такие у нас обновки. Как вам? Какая модель больше понравилась? :)
ВОТ ЗДЕСЬ, кстати, - в интернет-магазине фабрики - я их заказывала. Там есть все цены, размеры, фасоны. Для мальчиков и девочек, на весну-осень и зиму. Посмотрите, кому интересно. Кстати, нам привезли уже на следующий день. О, как!

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Детская тема
Subscribe

Posts from This Journal “Детская тема” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →