Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Categories:

"Яжемать" накинулась на ребенка. Мальчик отомстил!

О, недавно видела полный вынос мозга у яжематери. :) Рассказываю. Вышли мы с сыном погулять на детскую площадку. Площадка в парке, хорошая, с горками, там собираются дети из разных окрестных домов. Есть и песочница для более мелких. Неподалеку от песочницы - лавочки для родителей. Села, жду, пока мой с горок накатается. Ну, и поглядываю, как детишки играют - перед глазами-то как раз песочница.


И вот, в какой-то момент к песочнице подходят мамаша с девочкой лет трех. Мамаша села на лавочку, а девочка пошла играть. Но буквально с первых минут стало понятно, что с воспитанием у нее не очень. Первым "попал" малыш, который что-то копал рядом. Она молча отобрала у него ведерко. Малыш заголосил, стал требовать обратно, девочка не отдала. Но тут подоспела его мама и как-то смогла его успокоить. Девочка же продолжила. Я сидела на лавочке и наблюдала. Она то у одного отбирала игрушки, то у другого, третьего обсыпала песком, четвертого толкнула и т.д. и т.п. В конце концов, одна из мам не выдержала:

- Чей это ребенок? - спрашивает.
- Мой! - ответила мать девочки.
- Вы что, не видите, как она себя ведет?
- Своих воспитывайте, - был ответ.

Но вскоре история перестала быть томной. В какой-то момент девочка восхотела очередную игрушку. Но мальчик, который в нее играл, не дал. Недолго думая, она в своем репертуаре треснула его совочком по голове. Мальчик же оказался не промах, да и не совсем малыш, может, лет четырех или даже пяти. В общем, он размахнулся и засадил ей сдачи.

- Мамаааааа! - тут же заорала девочка.
- Ты что творишь, гаденыш? - кинулась к нему ее мамаша.
- Она первая начала! - нашелся мальчик.
- И что? Тебя не научили, что девочек быть нельзя?
- Но она же первая!

В это время девочка от злости загребла в совочек песка и кинула ему в лицо. Попала, правда, не в лицо, но все-таки.
- Вот так тебе, правильно, дочка! Нельзя давать себя в обиду!

Тут уже офигел мальчик. Он посмотрел на девочку, на ее мамашу, потом опять на девочку. Потом тоже набрал в совочек песка, мигом подбежал к лавочке и высыпал весь песок в мамашину сумку! А потом тоже закричал: "Мамаааа!" - и, наконец, расплакался. Видимо, понял, что бороться с сумкой будет легче, чем с девочкой и ее мамашей! :))

Эпизод длился буквально несколько секунд. На крик подоспела мама мальчика. Начали выяснять отношения. Но тут уже, все остальные родители встали на сторону мальчугана. Уж больно "яжемать" с дочкой всех достали.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: Истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Истории из жизни” Tag

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →