Наталья Анохина и Антон Фролов (annataliya) wrote,
Наталья Анохина и Антон Фролов
annataliya

Category:

Загадка из круиза на "Солнечном городе" - 1

Первой остановкой нашего теплохода "Солнечный город" компании "Инфофлот", на котором мы только что вернулись из круиза, был симпатичный городок на Волге Мышкин. В Мышкине же мы заходили в музей льна и, вот какую фотографию начала прошлого века там увидели. Весна. Местный мужчина на поле сеет лён. Но если приглядеться, то можно увидеть, что делает он это без штанов!
Вопрос: Почему?
Друзья, вопрос не сложный, поэтому за правильный ответ буду засчитывать только очень точный. Свои ответы пишите в комментарии. Я их временно закрою. Правильный ответ и победителей озвучу послезавтра.

Кто был в музее льна в Мышкине и всё знает, пожалуйста, не подсказывайте.
Остальные помните, что гуглить не спортивно, попробуйте сами догадаться. :)
Удачи!
IMG_2445
Правильный ответ: Друзья мои, какие же вы эротические. :))) На самом деле, всё гораздо проще. У крестьян было поверье. Во время сеяния льна нужно было показать Земле-матушке, что совсем всё плохо! Вон, даже все штаны поизносились, голыми ходим! Земля-матушка, увидев такое дело, должна была прислушаться и дать хороший урожай льна.
Правильно ответили: alkopona, annastorm и blondzinko. Также близок к истине был stabbut. Молодцы! Поздравляю! :)

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

Tags: #круиз, Загадки из разных стран, Ярославская область
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки из разных стран” Tag

  • Загадка из... Где такой дядечка?

    Вот этого алкоголического дядечку я сфотографировала в одном из своих путешествий. Такой дядечка в этом месте стоит не просто так. Он, так сказать,…

  • Загадка от подруги

    Моя подруга Катя замечательно вяжет и недавно прислала мне целую посылку подарков. В ней были снуд, шапочка для мужа, вязаная карандашница для сына…

  • Загадка из Южной Осетии - 3

    Это фото мы сделали в Цхинвале - в столице Южной Осетии, в национальном городском музее. Эти бронзовые штуки в Южной Осетии делали еще аж с 3 века до…

  • Загадка из Северной Македонии - 1

    Когда мы были в Охриде в Северной Македонии, то однажды вечером зашли в местный супермаркет и купили нечто, на что была наклеена вот эта наклейка,…

  • Загадка из Южной Осетии - 2

    Эту фотографию мы сделали в национальном музее в столице Южной Осетии - городе Цхинвале. Сейчас эти штуки уже не используют, а вот раньше... Как вы…

  • Загадка из Южной Осетии - 1

    Эту фотографию мы сделали в национальном музее в столице Южной Осетии - городе Цхинвале. Сие приспособление осетины используют уже очень давно,…

promo annataliya march 26, 2019 10:02 159
Buy for 50 tokens
История с географией! Ходила тут на почту за посылкой. А у нас отделение с прибамбасом. Есть главное здание и пристройка. Посылки выдают и там, и там. А куда именно отнесли ее в этот раз на выдачу, не угадаешь ни за что! Это на усмотрение почтовиков, и они не докладывают. И вот, прихожу я в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →